Когда луна мне улыбнется из-за тучки

Когда луна мне улыбнется из-за тучки
И на земле появятся вдруг звезды,
На небе станет все не рано и не поздно,
И жизнь моя волшебно изменится, ближе к "лучше".

А ветер мою плоть пронзит, холодный,
Смахнет со столика все карты черной масти,
И детская моя душа вдруг вспомнит счастье,
Став от людских забот подальше и свободней.

Август, 2008.


Рецензии