Кто такая?

Разноцветная собой
       В рыже-бело-чёрной шубке:
       Лапки, мордочка, с боков -
Нарядилась как для шутки!

И мяучит, и мурчит,
       И хвостом наверх торчит.
       Кто ж такая мурочка,
Умненькая дурочка?

       Думаем немножко
       И ответим:(кошка)!


Рецензии