Вся жизнь-иллюзия-проекция ума

Как только засыпаешь,душа в полете,
Серебряные нити связывают то тело,
И путешествия начинаюся в разные миры,
Ты в будущее можешь на мнгновение пропасть,
И это назовешь всего лишь вещим сном,
А можешь в прошлое попасть,
И в том пространстве не существует временных пределов,,
Об этом говорил великий Настрадамус,
Создали мы умом все эти рамки,
Вся жизнь-иллюзия-проекция ума.


Рецензии