Одиночество

Одиночество...
Потухший взгляд
пронзает пустоту.
Огни во взгляде не горят
И взгляд теряет красоту.

Огонь любви не заискрится,
Не обогреет снова.
И свет в глазах не загорится
От ласкового слова...


Рецензии