Раздельное питание

"Мне противен запах жареного лука!.."-
По утрам из спальни милая кричит.
"Жизнь с тобою стала просто МУКА!
Твой здоровый образ жизни мне претИт!

Мне претИт твоё раздельное питанье,
Твои каши и морковный твой салат...
Ну никак моё не верит подсознанье,
Что морковка заменяет сервилат!"

...Так вот и живёт со мной без веры,
Мучаясь, страдая, не любя...
Ест конфеты с колбасой без чувства меры,
Вместо каши - за меня и за себя.
            * * *


Рецензии