Как жаль...

Как жаль, что вы успели умереть,

Не насладившись вкусом  съеденной помады

Пытаясь в Будущее над собой взлететь

На пепелище ярких образов смотреть

И задыхаться от  мучительной прохлады



Нет, тело  живо...- душа мертва...

Насквозь пронзённая  наивностью желаний

Интриг не выдержав, колючие слова...

И спазмом гнева полыхнёт  вдруг  голова

И прядью серебра...чредой невольных испытаний...



Все чувства выжжены...с глаз спала пелена,

Ты разрубил её, а заодно и мысли...

Цветами сакуры душа была полна,

Но безысходности воздвигнута стена,

Где больше места нет благоуханью вишни...


Рецензии
Жалеем о том, что прошло. Ищем, чем живем. Надеемся в будушем исправить несовершенное. С теплом.

Олег Кротов 2   08.02.2017 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.