Женское счастье только в кольце?

White ,Red  roses смолкли скучанья
Глаз яркий свет, глубоко в глубине воспоминанья
Грез сердца стук вертикальный
Краешки мыслей желают конфет
А  Merlot И Шампань выпить нет?
Стук каблуков,шаг в лево по беззвучному небу
Кристальный хрусталь-смех настроенье!
Блеск на губах блондинке привет
Мысли в слух и дыханье в ответ
Парфюм духов души воспоминанья
Kenzo был не очень тогда у него
Сладковато брусничный цитрон-парфюм не его
Были у нас поцелуи в авто
Были у нас обьятья в кино
И шоколадно ванильный арома страстей
Орехово миндальных слов в ночи конетель
Предлагал он мне сердце и руку
Я разразилась в хохоте раскат
Как юродивый таро расклад
То бишь счастье мое в тебе на угад?
Счастье во мне как малиновый звон!
Не зависим от него как сахар от угля вагон
Как лилий цветы от роз не увянут
Не губит не радует он  без тебя  не страдает


Рецензии