Я пришла к тебе, чтоб согреться

Я пришла к тебе, чтоб согреться,
Не телом, израненным сердцем, душой.
Мне так холодно. Дрожь. Потеплее одеться?
Лучше плед и побыть просто рядом с тобой.

Слов не надо. В них ложь и усталость
Будних дней, злых людей, предрассудков, оков.
Давай чувствовать то, что ещё в нас осталось,
И забудем советы не умеющих жить знатоков.

Пусть минуты вдвоём принесут долгожданное счастье.
Поцелуи, объятья — вот сбывшийся сон.
И я чувствую нежные губы твои на запястьях.
Ты сегодня любовью моей окружён.


Рецензии
Потрясающая лирика.
Красиво,умно,нежно.
Вдохновения!!!!!!!!!
Лариса.

Лариса Перегудова   22.04.2017 16:54     Заявить о нарушении