Страшней молчать..

Страшней молчать , чем просто закричать
к чему перо , когда горит бумага
и восстает над городом печать
никто живым не выйдет из барака
замылен свет под тремором земли
кто на кого , зачем был наслан вирус
как яростен напор свинцовой тли
дарующий бессмертия папирус
в каком ребре взывает к Богу  бес
безрукий , обезноженный к полудню
когда-нибудь здесь будет город-лес
и будет свет .. и Бог играть на лютне
ну а пока - зияет брешь в боках
у дома загрустившего о людях
и на камнях все ищет маму прах
ребенка позабывшего о чуде
глазницы обезличенных домов
печалятся утративши словесность
по ком кровит взывая к небу шов
сырой земли плывущей в неизвестность .........


Рецензии
Хорошо, что не смолчала...
ОЧЕНЬ, Дашенька... ОЧЕНЬ!!!

Ирина Гиждеу   29.05.2017 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо солнышко , рада что читаешь и откликаешься . Видишь у меня не всегда ответить вовремя получается )) потеряла пароли и сидела только в блоге . Обнимаю

Дуновение Ветра 77   18.12.2017 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.