Мы в полу-шаге от победы!

Мы в полу-шаге от победы!
Простите, это вы ... о чём?
Опять нам эти ... полу-беды,
Не хитро снова бить ключом.

Какие, к дьяволу, решенья?
Когда там между полу-строк.
Полу-разрушенны Творенья,
Полу- не выучен ... Урок.

И полу-вспомненные Корни,
Где голос предков полу-Рек.
Полу-бредут нижайше главу,
Полу-созданья ... полу- Век.

Что-то начав и сразу бросив,
Над плахой голову ... склонив.
Прощенья сразу полу-просим,
За наш злосчастный рецидив.

Да потому-что : - не решили,
Не отстояли ... до конца.
Мы все, - впустую, воду лили,
Не взяв ответственность Венца.

Вот потому: - и ... скоморохи!
Зачем нам всё ... полу-решать?
Мы всё готовы ... полу-бросить,
И, как бы, полу -... убежать.

Мы ж знаем все, что поло-винки,
Полу-сидеть, ... полу-лежать.
Так где же наши ... серединки,
Чтобы не полу ..., а СТОЯТЬ.


Рецензии