леденящее душу

уши закрой и послушай
как бог из воды в кавитации
паром тучу зачнёт и зачтёт
все твои пригоршни пригрешений
а с ними выйдет дождём леденящим
шлёпать по лужам и снова зачтёт
в виде стишка - жизнь лишений
пока семь потов сто кровей не сойдёт
в преображении уже на подлёте
во время принятия решения
подскок и на взлёт
и так - пока сам не станешь погодой лётной
или же всепогодным


Рецензии