Зимнее утро

Утро раннее синее-синее…
В тишине этой хочется петь!
Не нарушив тональности, зимнее
Начинает едва голубеть…

А морозная свежесть хрустальная
Обагрила ланиты слегка.
И огромная, сказочно-тайная
Притаилась луна в облаках…



1.02.2017г.


Рецензии