Здесь меченым тепла не подают..

Здесь меченым тепла не подают ,
здесь ярок свет  , но холоден как лед ,
блаженен звук и яростен как кнут
отверженных под Древом Грусти слет .
сквозь линии судьбы потерян слог ,
и Каин у дверей , почти что страж ,
здесь сердце отдают навек в залог
и умирает в муках мальчик - паж .
Взрослей во мне окрепший мой немой ,
глухой прикроет уши январю ,
когда ты мне прошепчешь : я лишь твой
В руках твоих воскресну .... и умру ...........


Рецензии