Так положили камень в середине,

Так положили камень в середине,
Что речка вдруг, внезапно, умерла.
Всё заросло и стало в такой тине,
Что ни к чему, - призрАчные слова..

И в самом деле, - что же происходит?
Любой уступ, - преграда на Пути!
И что же нас, с того пути, уводит,
Предполагая нам другое, - впереди

Была здесь речка, стала просто лужа,
Но водоёмов же на свете и не счесть!
Но кто-же всё-ж, на свете, ... появился,
Что речки все, что есть,заставил течь?

И люди также, аналогия простая,
Преграду вдруг имеют ... на Пути.
Ах неизбежное, и многое не зная,
К кому должны отраду ... принести?

Кто положил тот камень, может сдвинуть,
Коль сознаёт, что может так,... другой.
Пусть будет речек в нашей Жизни больше,
А луж закрытых, нам, - на ... упокой.
....(((


Рецензии