Она стала кричать по ночам

Она стала кричать по ночам,
Просыпаться в холодном поту,
С ужасом на глазах
И сухостью во рту.

Ей снились кошмарные сны,
Так страшно становилось в доме.
Ей в реальности стали видны
Явления, что называются феномен.

Она потихоньку замкнулась в себе
И помощи не искала.
Ей параллельно на всё
Неожиданно стало.

Подушки постоянно кровоточат.
Что-то постоянно кладёт её в кровать.
Она ждёт, она всегда ждёт ночи,
Чтобы уснуть и закричать. 


Рецензии