Сакрален снег вкусивший тишины..

Сакрален снег вкусивший тишины
сквозь беглое нашествие метели,
сокрывший нас , не этих , а иных
вчерашних , позабытых на качелях
безвременья , в период нелюбви
под Древом Жизни , обреченном выжить
снег падал и любовь боготворил
и заставлял обретших снова слышать
стук сердца , обращенного в гранит
движеньем губ и росчерком мгновенья
с пожизненной пометкой " неликвид "
стирая все сакральным откровеньем
огульным , словно россыпь на листе
Всевышнего для меченых судьбою
где свет в окне становится честней
и небо обручается с тобою ....................


Рецензии