Мои вырезки с памяти сколоты,

Мои "вырезки" с памяти сколоты,
Как ненужное в вечном пути.
Мысли с чувствами - перемолоты,
Неизвестное лишь впереди.

Да и так интереснее ... кажется,
Пусть не думая ... предполагать.
За углом перекрёстка что вяжется?,
Что ещё, в ситуации, ... ждать.

Не судите, а тоже ... попробуйте,
Коли есть ещё много ... Огня.
Много в жизни ещё перепробуйте!
Не конечно примером с меня.

Пусть у вас по-другому всё сложится,
Пусть, где надо, - идут не дожди.
Даже Небо вокруг ... "расположится",
Словно Жизнь, всё ещё, ... Впереди ...
))).


Рецензии