Колесница

На ось надет наш мир, как колесо,
Для быстрой и могучей колесницы,
И света лучики блестят в нём словно спицы,
И всё быстрей вращается оно.

Так все миры, колёса в колеснице,
 Которую несут неведомые птицы,
Послушные лишь прихоти возницы,
 Что правит волею карающей десницы
Туда где всех нас ждёт, конец всего….
Где всё родиться вновь из ничего.


Рецензии