***

Вырезка...

Снежинка, след,
Всё суета.
Походка, может быть
Не та.
Взгляд затемнённый
Из ресниц,
Желанье распростаться,
В ниц.
Ах, превосходство,
Совершенство,
Где нуль отчета,
Или женства.
Ах взглянь манеры,
Что за стать!
Напоминает чем-то
*****.
Ну ладно, внешне,
А внутри?
О, там порогов, ты
Не жди.
Вопрос, зачем меня
Тревожить,
Коли ничем, не
Расположить?
...)))


Рецензии