Наркоманам 11. 8. 11г

В кулаке иглой зажатой
разорвите вены в клочья,
и шепча, что всё-без даты,
наслаждайтесь днём и ночью!

Проломите двери рая,
а к себе забейте жалость.
В кайфе яда утопая,
хохочите. Эка малость!

Отрицая жизни прозу,
над собой чиня расправу
(с каждым разом больше дозу!),
выпускайте в кровь отраву!

Обретая-возносите,
нагревая-набирайте,
ни о чём нас не просите!
Отравляетесь? Давайте!

Вам известно, не скрывайте:
героин опасней пули,
и однажды(не рыдайте!)
он убьёт вас. Ну и Ули?!


Рецензии