Душевный Суицид

Мне правда было больно это видеть...
Видеть как моя душа, стает на табурет...
Как понемногу натягивались веревки нити...
Мне правда было больно, смотреть на смерть...

Она устала от одиночества, той старой муки,
Как кромсали ее адские совести псы,
Она протянула надежде,свою кровавую руку,
Но не смогла, и поставила свою жизнь на весы.

Душа держалась до последнего дикого вздоха,
Держалась до последней капли, своей крови,
Она родилась и жила как изгой, так и сдохла,
А, она лишь хотела услышать те звоны любви.

Последней каплей, стала та простая разлука,
Как разошлись берега, как сгорели мосты,
Не смогла она пережить того переполоха,
Пошла и связала билет, в тот мир, себя не простив.

В комнате где забиты все старые усохшие окна,
Со слезами на лице, одев ту каменную петлю,
Став на некрепкий табурет, ничего не промолвив,
Она шагнула в бесконечность,выдавив улыбку ту...

Мне правда было больно это видеть...
Видеть как моя душа, стает на табурет...
Как понемногу натягивались веревки нити...
Как болтались ее ноги, какие шли на тот свет...


Рецензии