Я не люблю свои... стихи,

Я не люблю свои ... "стихи",
Они мне кажутся противны.
Зачем исподнее ... бельё,
Должно кому-то быть так видно?

И эти чувства напоказ,
Кому от этого ... удобно?
А палец сложенный у глаз,
Возможно ли такое модно?

Зачем терзания в ночИ,
А кто сказал, что на рассвете?
Иль у окошка, при свечИ,...
Стихи - лишь маленькие Дети!)))

Как удержать - не рассмешить,
И как так взрослые не в сказке?
А мудрость Детством научить,
Запрыгнув с горки на салазки.

Чревозвещать на пьедестал,
Каких пороков только нету!
Ребят, я что-то, ... подустал,
А можно просто, больше ... Свету.


Рецензии