Мне хочется страдать

Мне хочется страдать.
По тебе.
Ежечасно.
Изнутри себя ломать.
Чувствовать себя несчастно.

Плакать.
Из-за тебя.
Каждую ночь.
И радоваться про себя,
Что мне никто не может помочь.

Мне хочется терзаний.
Душевных.
Утром,очень рано.
Какая любовь без страданий?
Какое сердце поэта без раны?


Рецензии