Что-то сегодня не дышалось,

Что-то сегодня не дышалось,
Всё было плоско и ломалось.
Влиянье прошлого из вне,
И дело вовсе, - не во мне.

Пишу, читаю, ... собираюсь,
Бывает сверху что,- ломаюсь.
Всё исправляю на ходу,
Ну в общем, так сказать, иду.

Зудит кого-нибудь лечить,
Или чему-то ... научить.
Но по тому, как сам страдаю,
Я понимаю: - мало ... знаю.

И День пытается ...помочь,
Ведь устаёт бороться Ночь.
Но в циклах Вечности сверкают,
Лишь те,которые ... летают.
...(((


Рецензии