Крепка ли связь была в момент...

Крепка ли связь была в момент
Разлуки наших душ? Ни капли.
У тебя есть новый претендент,
А я ступил на те же грабли,
Что наступал порой и раньше.
Была ли между нами связь?
О, да. Но нам бы меньше фальши,
Тогда бы меньше липла грязь,
И было б многое иначе.
Не мы первые, не мы последние,
Кто так не справился с задачей,
И отношения такие, "средние",
Слил в унитаз к чертям собачьим.

Anthony Darlington, 01.02.2017


Рецензии