Всё как-то сразу, - кверху дном,

Всё как-то сразу, - кверху дном,
И интернет уже мешает,
Дела оставил на потом,
А то,что дальше, - Случай знает.

Водовороты, - уж не те,
Лишь пена с лунки возвратится.
А то, что главное, - в хвосте,
И чушь во сне, уже ластится.

Да и прозренье, - между строк,
Какие там уже ... баллады.
Давно не пройденный урок,
И замечанья от Эллады.

А мысли сплошь: и тут и там,
Уже за ними - не угнаться.
Какой-то, в общем, тартарам,
Но в голове цифра двенадцать.

Но говорят, - порядок ... есть,
И там всё строго, по ранжиру.
Успокоительная ... Весть,
А то,- готово всё ... для Пиру.

Но, ... восемнадцать, в феврале,
Мы все бултых, и разом в прорубь!
Пусть мысли, - лягут ... во дворе,
А Дух святой, как белый ... Голубь.

И пусть крещённые - ... не Все,
Но в каждом так Душа ... таится,
Что ковш, - с холодною Водой,
И феникс сразу ... воспарится.


Рецензии