Бумеранги

Мы бросаем бумеранги
Словно камни, словно палки.
Мы не держим их как надо
За края.
А они летят обратно,
Разгоняясь долбят градом
И не можем мы поделать
Ни черта!

Учись ловить.
Учись прясть нить,
Запускать, ткать.
Не время мук.
Большой паук,
Умеет ждать.

Братья тките и тяните
Направляющие нити
Траектории полета
Выверять.
Никого не будет жалко,
Как письмо без адресата
Возвращаются обратно.
Бу
  ме
    ра
      нги!


Рецензии