Митин митинг

Мити ходят на митинги
Маты мотая во рту
Мити мутят политику
Смуту мнут поутру

Метрами мятых плакатов
Памятью мутных путин
Мётлами митиных матов
Мити сметают с пути

Мить мотивирует мыта
Самых матёрых мить
Смету меткого мытаря
Мити метят отмыть

Мити мутят политику
Изобретая лжемить
Мити ходят на митинги
Мити не могут без мить


Рецензии