Пурга

Сбежать  бы  мне  куда - нибудь
От  этих  цепких, мрачных  мыслей,
Они  рассыпались,  как  ртуть,
Их  просто так  не  обмануть,
Они   в  моём   мозгу  зависли.
Но, у  судьбы   немерянные  силы,
А  путь  всего один: как ни  крути,
От  уютной  койки  до  могилы.
Сижу,  грущу  у   мёрзлого  окна
Там  ветер  свищет вольно, без помех
Чёрт   знает,   где   теперь  луна…
Безумьем  белым  лепит влажный снег,
За ним  не видно ни огней, ни тополей
Лишь  ветер,  ветер   снег  метёт,
И  злобно  воет  у  моих   дверей.


Рецензии
Обожаю гулять в пургу по родной горноуральской хвойной глухой тайге)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   02.02.2017 15:21     Заявить о нарушении