Фея сказала...

Фея сказала: «Милая,
Принц – это всё пустое!
Бога давно молила я,
Счастье твоё устроить.

Если без лицемерия,
Есть тут один знакомый:
То ли - чиновник мэрии,
То ли - юрист «Газпрома»…

Плюсы:
Купил Инфинити,
Не был женат,
Не курит,
Мыслит, как общепринято,
То есть - башка без дури.

Минусы:
Всюду мамочка
/Любит давать советы /,
Сам - не ввернёт и лампочки
(Типа рожден - поэтом).
............................................
Что ты опять запела то:
«Лысый, огрызок в тачке»...
Ягодка переспелая,
Где твой вчерашний мачо?!

Я ведь с тобой, как с дочерью -
Видеть хочу невестой…
Только на принцев очередь
Лет уже сто -
Ни с места!»


Рецензии
Замечательно. Прочла несколько Ваших стихов на одном дыхании. Удачи Вам в творчестве!

Елена Игуменцева   20.03.2023 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!))
Рада, что Вам понравились мои стихи!))
Заходите еще.))
И Вам успехов в творчестве!))

Соня Поляк   20.03.2023 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.