Атеисты умирают трудно

          АТЕИСТЫ УМИРАЮТ ТРУДНО.

Атеисты умирают трудно:
«Всё! Конец всему и навсегда!
Солнце не взойдёт, не будет утра,
И меня не будет никогда!».

Верящему легче, он ведь знает,
Только тело предадут земле,
А душа нетленна продолжает,
Жить, совсем неважно, как и где.

И, стремясь, скорее к Богу в гости,
Говорят, что рвётся ввысь душа,
Оставляя тело на погосте,
А сама летит за небеса.

Там светло, но холодно ужасно!
А я холод очень не люблю,
И хоть жизнь и не всегда прекрасна,
С ней расстаться  вовсе не спешу.


Рецензии