Помечтаем?

Падал снег.
Пушинками порхая,
на ресницы приземляясь иногда.
Провода,
от инея сверкая,
нам сияли,
как полярная звезда.
Под ногами,
россыпью бриллиантов,
скрипкой Поганини плакал снег.
Как же мало
иногда для счастья надо - шел и думал - рядом человек...
                ©max_maria

@ Ice Palace (Saint Petersburg)


Рецензии