Ещё зима

Тоска и грусть ушли из сердца,
Антракт в театре без людей,
На полную открыта дверца
Янтарных,  матовых огней.

Жить, разумеется, не очень просто,
И невозможно- без любви,
Взлететь бы, да не хватит роста,
Истлеть- но не было искры.

Всю безнадежность наших песен
Укроет ночь, задушит тьма,
Факт неприятен, но полезен -
Ещё февраль, ещё зима.


Рецензии