Песня романс про ромашку

Почему-то все гадают на ромашке
Обрывая лепестки с цветка
И никто не слышит как она рыдает,
Потому что жизнь её так  коротка!

И никто не слышит как она рыдает?
И никто не знает от чего рыдает?
От того ромашечка рыдает,
Что сама хотела полюбить!


Рецензии
У ромашки в поле такой большой выбор,что может закружиться голова

Максим Кужелевский   25.01.2018 14:09     Заявить о нарушении