20. 11. 14 Про Альфа и Дельта

нам хватит одного сиденья, нам хватит подушки одной
потому что мы божье сплетенье, два разных сплетенья души неземной
мы вроде разнимся, но действуем вместе, мы действуем вместе лишь
зимою и летом, и ночью и днем мы вместе хотим делить киш
хотим мы объятий, пускай мы не рядом
хотим мы касаний и снов
хотим мы лишь тех снов, где сможем быть рядом,
где сможем глотать литрами аромат роз


Рецензии