Не повернуть обратно

А я твой голос, слышишь,
Слышать хочу!
Блуждаю, такая, в E-nete, якобы, в поисках.
Понять /через столько лет/, что тебя люблю
Я до сих пор…
Может, кажется? Может «вроде бы»?

Ты был первый…
Единственный…
Голос нежности…
В нежности - руки по телу,
Нежностью – губы в губы в нежность впивались,
Вливаясь в запястья,
Цепляясь в простыни…
Прости меня.
Просто я…Не забывала…
Теряла!
Теперь возвращаюсь, себя растратив,
В не возвращаемое…

Плачет все небо дождями, болью…
Не вместе. Да и не вовремя.
Не суждено!
А помнишь?…
Какого я черта питаю еще надежды на встречи…
На - «где-нибудь» возле при*boy”я…?
В заливах тебя растворяя,
В своих не иссякших закатах,
Я слушаю, слушаю, слушаю
Как чайки кричат…над телом твоим,
Слившимся с Океаном.

Ты расскажи мне, прошу тебя, про самолеты,
Про дальние страны,
бои, что на картах твоих ладоней…
знаю, ты скажешь, что я болен… Тобой…
Так, немного.
Странно…
Столько лет, а я - все еще с тобой…
в твоих странах
Разных таких…
Рваных.
В ранах от соли, разъевшей кожу,
Я за тобой /вдоль берега Океана/
Иду…
И мне, похоже,
Не повернуть обратно.


Рецензии