Мы оскопили тысячи тюльпанов, чтоб лишь воспеть на

Мы оскопили тысячи тюльпанов
Чтоб лишь воспеть нам женщин красоту
Страдаем, лезем в горы, в океаны
Лишь из-за женщин ходим на войну

Поступки яркие мужчины совершают
Лишь потому что женщин рядом нет
И ради той, что рядом, вытворяют
Кто - кандидатскую, кто - кражу, кто -портрет

Да,- очевидно, явно только дамы!
Мужчинам мозг заполнили одни
- как их добыть побольше чтобы разом
как выжить с ними, как от них спастись

И, в этот день, мы признаем смиренно
Да! Дамы смысл, задача бытия
И, я желаю мужикам, наверно
Найти и выжить и испить до дна


Рецензии