Моё сердце

               МОЁ  СЕРДЦЕ.

Моё сердце больное в груди!
Ты как воин в ожогах и ранах,
Им полученных в грозные дни,
Что на памяти всех ветеранов.

Только я в тех боях не бывал,
Хотя детство военное помню,
И войны той смертельный оскал
В жутких снах мне являются в полночь.

Отчего же так сердце болит? 
Чем же в жизни своей недовольно?
Знаю, эта беда от обид,
Что терзают мне сердце так больно.

Слово грубое, словно ножом,
Грудь мою разрывает на части,
И не лечатся раны потом,
Так за что мне такое несчастье?
 

            


Рецензии