сама того не понимая

Сама того не понимая,спешу я жить
Спешу везде успеть
В дрогой стране мы жили ,это знаю
И нам ли про неё ,не петь
И век другой,да и эпоха нынче
Отцы и дети,вечный кавардак!)
Но мы живём совсем,и чуть не лучше
К смертям привыкли,как то жутко так
И снова ,я включу свою смекалку
Как  сделать мне ,три блюда,из свиной ноги))
Как хлеб оставшийся,что б высушить сухарик
Попробуй нынче,на 7 тыс проживи!!()
И я горжусь,и помню пионерию
Сейчас то бред,смеётся детвора
Я в клятве говорила там ,о Ленине
О партии великой,вот дела!!
Росла держава,крепла вся отчизна
В деревнях бегал,кормленный весь скот
Сегодня в пух и прах ,смешны все коммунисты
И к суициду,близится народ!
Сама того ,сейчас не понимаю
Все злые нынче,детворы боюсь
И ждали МЫ ,прекраснейшего рая
Я прошлым на сегодня,лишь горжусь!


Рецензии