Забрызганы глаза

Забрызганы глаза,
Как грязью от колёс.
А доктор мне сказал:
- Поможет только Плёс.

Обманет Плёс – напьюсь
До положенья риз.
На свой  Утёс  вернусь –
И головою вниз…

Март 2002 г.                Хабаровск


Рецензии