Авторский вечер Натальи Чистяковой

  В библиотеке им.Юрия Трифонова в центре Москвы прошёл авторский вечер Натальи Чистяковой, стихи которой получили  большой резонанс от родной Вологодчины до Черногории, а  книга "Северный восход" была издана в Риге. Пвтор 7 поэтических книг и  нескольких романсов, Наталья, как инициативная, эмоциональная женщина. явилась составителем антологий "Северная тетрадь" и "Бесконечный свет", которые после "Вологодской тетради" стали отражением её тонкого поэтического вкуса и широты души.
   Наталья  эмоционально и проникновенно прочла свои произведенния о красоте Вологодчины, мужестве вологжан, а срели них 150 Героев Советского Союза, и это сочетание высокой гражданственности и проникновенного лиризма характерно для творчества Чистяковой. Пронзительные по откровению чувств стихи о любви  прозвучали в завершении её выступления, как яркий и долго не смолкающий аккорд.
   Все слушатели были под впечатлением стихов и обаяния автора. Наталью поддержали
земляки поэты Полина Рожнова и Валентин Суховский, а также  Тамара Потёмкина и Ольга Шаронова. как инициатор поэтической встречи, руководител литобъединения при библиотеке, Татьяна Суздальская..................
   В наше весьма трудное для поэтов время такие встречи  дают отдушину, помогают собрать душевные силы, дают импульс для новых стихов, новых книг.
                Валентин Фефилов


Рецензии
Валентин, замечательно, только во второй строчке Исправь слово АВТОР и фамилию Суздальской с большой буквы и выставь на Ф\бук. Спасибо.

Наталья Чистякова Мазалецкая   03.02.2017 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.