Электричка и психолог человек

Я зимою вспомнил о тебе...
И не знаю почему,
Вот странно...
Познакомились,
В каком точно году,
Не скажу,
Давно,
А может и не правда...
Мы с тобой сидели рядом в электричке,
Ты Домой...
Я на работу...
Я твои со слёзками глаза,
Разглядел,
И угостил тебя Компотом!
Что с собою вёз как завтрак,
И ты улыбнулась,
И платочком слёзки все промаркла.
Я не Имени ни адреса и не спросил!
Через Час на станции ты вышла...
Я сказал, меня зовут Максим.
Я тут постоянно езжу,
Может буду вам не лишним...
И она уж убегая в щёчку пригубила...
МОЖЕТ БЫТЬ!!! ответила,
Глаза уже не плакали...
Она была уж в них Счастлива! (СВ(к))


Рецензии