Вселенский суицид

    Которую неделю идет кислотный дождь,
    Ты стоишь у окна,
    Все чего-то ждешь,чего же ты ждешь?
    Знаешь же,что скоро умрешь.


    Мы все скоро умрем, от газа
    Которым дышим,которым живем
    Мы все скоро умрем,от  живительной влаги,
    Которую пьем!


    Опять наступает время,
    Время побеждать свой грех
    Как Ной спасал свое племя
    Мы тоже строим ковчег.


     Бог перестал нас любить,
     Решил наказать нас Бог,
     Вечным дождем Землю залить
     Устроить всемирный потоп.


      Но Бог в этом не виноват,
      Виновны в этом все те ,
      Кто делает все что хотят,
      Теперь захлебнутся в дожде.

       1996 год.


Рецензии