Антивоенные мысли

 Антивоенные мысли
 Одолевают весь Мир.
 Светлой Души афоризмы,
 Лезут из разных дыр.

 Утро, и день вчерашний,
 Всё, что случилось за год.
 Крысы, и кот домашний,
 Водят вокруг хоровод.

 Ладно бы, всё не иначе,
 Может быть, как всегда...
 Кто-то за окнами плачет,
 С кем-то случилась беда.

 Значит, боль существует,
 Если на сердце печаль.
 Если ветра ещё дуют,
 Душу сдирая, как сталь.

 Антинародное небо,
 Вдаль, к горизонту ползёт.
 Просит зрелищ, и хлеба...
 Полуголодный народ!


Рецензии