***

Изрыгая ненависть к будням,
Изнемогая от тяжести плеч,
Плевать в лицо всем этим жалким людям,
Водою протекшей из ржавых труб канализации просто утечь...
Кто-то тонет в пучине
Моих синих кругов под глазами.
А я снова и снова предаюсь кручине,
Топча снег под ногами.
Пряный дым папирос.
Жарко, хоть и мороз.
Каждый день выблевываю остатки человечности из себя.
Каждый день пытаюсь научится забыть тебя.
Почему "одиночество" не человек?
Я его хочу и боюсь одновременно...
Хочется ускорить времени бег
И дожить до весны непременно.
А почему я не собака?
Можно где хочешь спать и какать.
И, наверное, я несу чушь,
Зарываясь поглубже в души своей глушь.


Рецензии