***

вязкая безысходность.
я пришла в негодность.
корить себя за каждое движение.
не находить себя в отражении.
мечтать о комфортном коте.
убивать бабочек в животе.
травиться всем чем можно.
синтезировать даже то что невозможно.
у меня глаза цвета говна.
у тебя глаза с запахом мяты.
я очень грешна.
и на сердце заплаты.
как бы банально не звучало -
я просто дико устала.
хочу волшебную таблетку,
но ноги все не дойдут в аптеку.
идиотизм лезет через все дыры.
я подыхаю в этой сраной квартире.
задыхаясь, бегу сама от себя,
ненавидя бренность своего бытия.


Рецензии