***

впавшие мутные глазницы.
снова и снова хочется напиться.
по ночам пересчитывая свои ребра,
боюсь просыпаться.
заливаю алкоголь вперемешку с кофе ведра.
начинаю задыхаться
от безысходности, дико давящей на острые плечи.
каждый день надеясь на новые с ним встречи.
депрессируя...
регрессируя...
день ото дня все больше,
кожа становиться тоньше.
вены рвутся на волю.
я притворяюсь живою.
быть одной с одними.
быть другой с другими.
очень устала.
все так достало.
похуй на банальность фраз.
я даже сама себе не указ.
хочется таблеток.
не осталось нервных клеток.
дым изо рта.
всё. это черта.


Рецензии