Открыты небеса

Смотрю в окно - осенний лес
Убранство, тишь и благодать
Отменный повод для повес
Писать, творить и вновь мечтать.
Сиянье красок, блик цветов
И вот - открыты небеса
Я слышу в шепоте шагов
В тумане утреннем тебя.
Биенье сердца участилось
Улыбка глаз в душе лесной
И жизнь твоя во мне родилась
Мой друг любимый и родной.


Рецензии