***

пьяные медвежата
в танце кружат.
косые заяцы
и удалые паяцы
водят хороводы.
в этих круговоротах
я тоже пляшу.
смысла не нахожу.
ну и пусть.
да уйдет грусть.
драные котэ
приняли наркотэ.
а собаки улыбаки
словно уебаки
скачут на задних лапках
в кружевных тапках.
а я в зеленом наряде
принимаю участие в этом обряде.
все новые годы прошли,
а мы все равно веселы.
а у хромого ежа
колючая шкурка пахуча и свежа.
нам не хочется плакать,
а хочется какать,
потому что объелись шишек.
тошнит бедных мишек.
а писить неохота, странно.
но в принципе это гуманно
по отношению к снегу,
ведь он такой белый и чистый.
все испытывают негу,
прыгая быстро.
нет нет нет.
это вовсе не бред.
цитрусом пахнут руки.
ай-ай-ай, это все не от скуки.
но мы апельсин мирно делим,
всем поровну отмерим.
у каждого своя доля
вкусная волей не волей,
потому что запихиваем их в рот через не хочу.
я и ты торчу.
все мы дураки.
праздника батраки.
но зато умнее всех мудрецов.
нахватали ****ецов.


Рецензии