***

маленькая девочка...
уже вроде взрослая...
и не девочка давно...

думает что дурочка...
а сама серьезная...
но считает все говно...
Мне нравится1 мая 2014 в 19:41|Редактировать|Удалить|Ответить

Черти-стихи из тихого омута Надежды
Вспоминая случайные встречи,
Трепетать от странного ощущения.
И стремиться каждый вечер,
Предаваясь забвению...
Туда, где взгляды впервые пересеклись.
Туда, где ланиты так сильно горят.
И мысли все оборвались,
И кофе словно нежный яд.
Сама себя не понимая,
Так дым прищурясь выдыхая
От ароматной сигареты,
Искать внутри себя ответы...
Как так? Он почему? Зачем я?
Сама не своя и уж тем более не твоя.


Рецензии